SALA DE COMUNICACIÓN
Revista InforMar
Bañistas imprudentes
El jefe del Centro de Coordinación de Salvamento en Palma, Miguel Chicón, nos habla de los bañitas imprudentes que ponen su vida, y la de los equipos de rescate, en riesgo.
Receta de altura del chef Francisco Javier de las Cuevas
El cocinero del SAR MASTELERO sabe cómo mimar a su tripulación. Y lo hace con esta receta de Conchiglie con Pulpitos y verduritas de primavera salteados con salsa reducida de vinagre de módena
"Salvamento Marítimo me ha hecho mejor persona"
Julio Abril, Técnico Superior de Operaciones Especiales de la Base Estratégica de Cartagena
EL GOZO DE NAVEGAR
Hacemos un descanso de averías, incidentes, prevención y lamentos y nos vamos a dejar llevar del goce
¿Cuánta gente he rescatado? Sólo una vida habrá merecido la pena
Francisco Toledo. Capitán de la Guardamar Talía
Receta dedicada de Pedro Subijana
El prestigioso cocinero nos dedica una deliciosa receta de sardinas
El arte y la mar
El mundo marítimo ha servido de inspiración a muchos artistas a lo largo de la historia