Revista Informar
Receta dedicada de Pedro Subijana
02 DE AGOSTO DE 2016

El prestigioso cocinero nos dedica una deliciosa receta de sardinas
Felicito a los hombres y mujeres que dedican todo o una parte del tiempo de su vida a ayudar a los demás. Hay mil formas de hacerlo. La vuestra es una de ellas.
Yo en mi juventud formé parte de un voluntariado y con mi grupo de compañeros de colegio organizamos el primer equipo de voluntarios de vigilancia de las playas de Donostia como el primer equipo de socorrismo que hubo en España. Éramos unos idealistas que queríamos cambiar el mundo y pensábamos que una forma de hacerlo era apoyar a los más desamparados.
Hemos seleccionado esta receta porque consideramos que la sardina, sobre todo cuando es esa sardina gorda de verano, es un gran pescado. La receta es la nuestra, la que ofrecemos a nuestros clientes, porque es lo que queremos que nos represente. Cómo de una sardina se puede hacer un plato digno de estar en las mejores mesas.
DESCARGA DEBAJO EL PDF PARA VER LA RECETA DE SARDINAS CON VAPOR DE BRASA