Revista Informar
JUAN MARI Y ELENA ARZAK GUISAN EN LOS FOGONES DE SALVAMENTO MARÍTIMO
29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

Juan Mari y Elena arzak entran en la cocina de Salvamento Marítimo con su receta BONITO CON PÉTALOS DE AJOS
“La sencillez consiste en hacer el viaje por la vida, sólo con el equipaje necesario” (Charles Dudley Warner: Autor y editor estadounidense)
Y no hay duda de que Juan Mari y Elena Arzak viajan ligeros de equipaje. En su maleta llevan sólo el menaje necesario que les ha hecho grandes cocineros. Y algo más, esa sencillez de la que habla Dudley Warner y que muchos se dejan en el camino. No ha sido así.
Desde inforMAr nos pusimos en contacto con el grupo de Arzak. Con modestia, con respeto, les hablamos de nuestra gente en Salvamento Marítimo, de nuestro trabajo en el mar, de sus “colegas” que trabajan en los fogones de nuestros barcos.
Y en horas, Arzak padre e hija habían guisado una receta con cariño. De las que te hacen sentir que estás donde quieres estar. Gracias familia por embarcaros en nuestro mundo.
Os dejamos sus palabras… y su receta
“Para todos los hombres que estáis en el mar salvando vidas. SOIS MARAVILLOSOS. Nunca lo podremos agradecer”
Juan Mari y Elena
DESCARGA DEBAJO EL PDF PARA VER SU RECETA BONITO CON PÉTALOS DE AJO