Revista Informar
José Luis Deán cocinero del Sar Gavia y... el reto del capitán
07 DE OCTUBRE DE 2016

Hoy conocemos a uno de los cocineros del SAR GAVIA, José Luis Deán. Para la tripulación y para los que han llegado de invitados, hoy comemos ROLIÑOS DE ATÚN EN SALSA DE TOMATE
En el SAR GAVIA todos los momentos son especiales. El trabajo en el día a día es intenso y la tripulación no baja nunca la guardia. Y José Luis Deán lo sabe mejor que nadie. De ahí que nuestro cocinero se tome muy en serio el reto de tener que alimentar a toda un equipo que se gana cada día el plato que guisa con cariño. Incluidas las visitas. Pero José Luis tiene arrestos suficientes y muchas horas metido entre fogones para dar de comer a quien se siente a su mesa.
“Hoy es uno de estos días en que el Capitán me reta a dar de comer al doble de tripulación y sin apenas tiempo de reacción. Aquí tenéis una receta sabrosa y sencilla que os hará superar el desafío. Viendo como han vuelto las bandejas a la cocina creo que se ha cumplido el objetivo”.
Hoy toca ROLIÑOS DE ATÚN EN SALSA DE TOMATE. ¡Y se los quitan de las manos!
DESCAGA DEBAJO EL PDF PARA VER LA RECETA DE ROLIÑOS DE ATÚN EN SALSA DE TOMATE